KHUSUS UNTUK ANDA YANG INGIN MELEDAKKAN PENDAPATAN ONLINE DENGAN MENDATANGKAN CUSTOMER KE TEMPAT ANDA

BAGAIMANA ANDA MELEDAKKAN PENDAPATAN ONLINE DENGAN MENDATANGKAN CUSTOMER YANG TEPAT KE TEMPAT ANDA

DAN MEMBUAT MEREKA BELI LAGI DAN LAGI !

STOP PENJUALAN GAK LAKU SEKARANG !

Lebih dari 10.000 orang merasakan manfaatnya

Untuk Anda pengusaha online yang ingin bertumbuh semakin pesat dan merasakan perubahan besar di bisnis online. Ya, itu bisa terjadi hanya dengan 1 buku kecil ini.

Kebanyakan buku mengajarkan cara berjualan dasar.

Buku ini merangkum semua strategi dan langkah yang diperlukan untuk membangun bisnis yang besar.

SATU PANDUAN TERMUDAH untuk Kumpulkan Data Customer Anda bahkan dari 0 sampai menghasilkan di Bisnis Online!

Seperti yang ditampilkan di:

Haryanto Kandani

Achievement Motivator
Marketing & Leadership Coach

Buku Digital Marketing yang sangat lengkap, membahas dari awal, step by step untuk Anda bisa membangun bisnis Anda secara Digital. Saya sangat recommend.

Andika Kusumah

Co-Founder Sejuta Pengusaha

2 alasan kenapa kamu harus baca buku ini !!
1. Ditulis oleh praktisi sekaligus guru Digital Marketing terbaik Indonesia.
2. Isi bukunya bukan cuma TEORI tapi lebih ke PANDUAN step by step, sehingga kamu tinggal CONTEK kerangkanya dan kembangkan sesuai marketmu !

Uma Hapsari

Founder Amazara

Di pesawat baca habis bukunya, bagus banget! Recommended.

Yuniar

Digital Creator

Buku pertama di 2021 yang aku masukin highlight yaitu "List Building Black Book" dari Coach Denny Santoso.
Dari sekian lama ngulik soal mindset, framework, customer management, branding sampai ke content strategy di buku ini dibahas dan di komparasikan.
Aku rekomendasikan buat kita yang mau belajar ttg dunia digital marketing atau bisnis online.

Ini Loh Rahasia Dapat Omset Bisnis Luar Biasa dari Internet dalam Waktu Singkat dan Tanpa Keluar Duit Banyak

Tidak dijual di toko buku manapun. Ditulis oleh praktisi ahli di bidangnya. Manjur!

Dengan metode yang terbukti efektif, KHUSUS untuk Anda yang ingin bisnis onlinenya kebanjiran order!

Cari tahu cara mendatangkan customer agar bisnis online Anda laris manis dari buku ini!

PENULIS

Denny Santoso

Denny Santoso adalah seorang Entrepreneur, Penulis dan juga dikenal sebagai Expert Digital Marketer terkemuka di Indonesia. Beliau senang mengajari orang-orang mengenai Digital Marketing dan Sales untuk membantu 10x income mereka.

Memulai karirnya di 1999 dengan membangun PT Jaya Sportstindo, ekosistem atau platform untuk industri fitness yang bernama DuniaFitnes.com (2008) dan menjadi salah satu distributor suplement terbesar di Indonesia

Pada tahun 2016 beliau melakukan Dropship dan berhasil menghasilkan 104.000 USD dari modal 1.400 USD dalam waktu hanya satu setengah bulan. 

Beliau mulai memasuki dunia online di tahun 2008 dan sudah berpengalaman selama puluhan tahun di bisnis online dan digital.

Menjadi orang Indonesia pertama yang mendapatkan 2 Comma Club Award.

2 Comma Club Award diberikan kepada orang yang berhasil menghasilkan 1 juta USD.

Mereka yang sudah mempraktekkan LBBB

Ilmu yang sudah terbukti…

Lebih cepat Anda Action maka lebih cepat Anda menghasilkan

Karena..

"INCOME datang dari ACTION, bukan BELAJAR"

Bagaimana kalau Ada SATU PANDUAN MUDAH untuk Mulai Mengumpulkan Customer Anda dari 0 sampai Menghasilkan?

Perkenalkan List Building Black Book

Sebuah buku panduan termudah dan rinci untuk Anda memanfaatkan momentum bisnis online dan menjaring ribuan sampai puluhan ribu calon customer Anda dalam satu wadah.

Buku ini berisi PENUH dengan STRATEGI yang sudah TERBUKTI BERHASIL meningkatkan omset bisnis online dengan mengumpulkan customer khusus untuk bisnis Anda!

Apa buku ini cocok untuk yang baru mau
mulai / pemula ?

"Buat pemula / mulai berbisnis, beli deh bukunya"

"Bagus banget buat membangun Hot List of Potential Prospects dan komunitas"

"Daging banget. Cocok bagi pebisnis online pemula"

"Very recommended buat pebisnis online pemula"

"Gak perlu hebat untuk memulai, mulai aja dulu sampai nanti jadi hebat"

"Bahasa mudah dicerna penjelasan dan insights yang luar biasa"

Inilah beberapa rahasia yang akan Anda temukan di dalam buku ini...

  • Pola pikir yang Anda butuhkan untuk sukses membangun dan mengembangkan bisnis digital. Cocok untuk Anda yang baru mau memulai bisnis online, ingin ‘go online’ dari bisnis offline, atau ingin mempunyai penghasilan tambahan (hal. 5)

  • Model bisnis scalable dan profitable sehingga Anda tidak akan lagi membuang waktu membangun bisnis digital yang tidak akan berhasil (hal. 17)

  • Kerangka yang mudah untuk Anda ikuti dari proses mengumpulkan customer (List Building) sampai menghasilkan ratusan juta dari List ini (hal. 21)

  • 8 cara efektif dan mudah menemukan niche market yang profitable untuk bisnis online Anda(hal. 25)

  • Strategi mendesain ideal customer Anda yang akan terus melakukan repeat order (hal. 40)

  • Menemukan produk yang tepat untuk dijual ke customer Anda sehingga tidak ada lagi produk tidak laku (hal. 43)

  • Cara untuk otomatis mendatangkan dan mengumpulkan customer tanpa henti! Mengoptimalkan customer dan strategi konten untuk terus mempertahankan customer yang sudah ada! (hal. 49)

  • Strategi membesarkan dan mengembangkan bisnis Anda dengan membuat traffic konsisten (hal. 102)

BONUS!

  • Studi kasus yang sudah terbukti dan berhasil (di setiap Bab!)

  • 3 cara mengubah apapun menjadi bisnis yang menguntungkan! (hal. 110)

Apa respon mereka setelah membaca bukunya . .

"Wajib beli kalau pengen bisnis, kalau ga ya terserah"

"Beda dari buku lainnya yang ngajarin Digital Marketing"

"Awalnya saya cuek dengan bukunya. Setelah saya baca, isinya daging semua"

"Buku ini merangkum semua strategi dan langkah untuk membangun bisnis yang besar"

"Rekomended banget, saya jadi bisa mulai konten"

"Profit hasil praktek dibeliin laptop"

"Ga sabar buat selesein buku ini dan bikin resumen-nya"

"Bolak balik pelajari. Action dan bolak balik lagi. Test-Operate-Test-Exit"

Bagaimana Buku ini dapat membantu Anda?

  • 1. Mendapatkan Ide Baru

    Menemukan ide bisnis dan produk yang menguntungkan

  • 2. Mendapatkan Market yang Profitable

    Membantu riset target market yang berpotensi menjadi customer dan membeli produk Anda

  • 3. Membangun List Database

    Strategi membangun list database dan mendapatkan uang dari list tersebut

  • 4. Jago Menggunakan Email Marketing

    Menggunakan email marketing untuk mengubah audiens Anda menjadi customer

  • 5. Mengoptimalkan Media Sosial

    Menarik orang di sosial media untuk menjadi customer Anda

  • 6. Menambah Penghasilan

    Mulai menambah penghasilan Anda hingga jutaan rupiah hanya dalam waktu sebulan (asal Anda take action!)

Khusus untuk Anda yang mendaftar hari ini dapatkan semua bonus berikut ini.

Total Value yang Anda Dapatkan Senilai

Total: Rp 6.878.000

Total:
Rp 6.878.000

Jika semua hal di atas dapat mempermudah mimpi Anda mendapatkan omset ratusan juta dengan Digital Marketing, apakah biayanya masuk akal?

Saya tidak akan minta Anda untuk bayar Rp 6.878.000.

Bahkan saya tidak meminta Anda membayar setengahnya.

Khusus untuk Anda yang Daftar Hari Ini, Maka Semua Manfaat tersebut Bisa Anda Dapatkan dan Gunakan Seumur Hidup hanya dengan 1X Bayar, sebesar…

 Hanya 188 ribu 

+ FREE ONGKIR

Seluruh Indonesia

*Harga bisa naik sewaktu-waktu

**Bonus hanya berlaku untuk pembelian sebelum

Buku Ini Dicetak SANGAT Terbatas!

Buku ini dicetak terbatas! Kami baru saja mencetak ulang Bukunya karena permintaan yang sangat banyak sekali !

Selama persediaan dan halaman ini masih ada, maka Anda belum ketinggalan untuk segera memulai!

Jika Anda memang serius tidak ingin membuang waktu Anda dengan asal ikut strategi yang belum terbukti di buku yang tidak jelas, maka ini kesempatan terbaik Anda untuk belajar strategi ampuh digital marketing dan mulai menghasilkan profit dari bisnis online yang NYATA hasilnya.

Jangan sampai Anda membuang waktu Anda dan membiarkan kompetitor berada selangkah di depan dari Anda!

Testimonial LBBB

"Menjadikan Ko Denny sebagai guru di Digital Marketing. Meraih Omzet x M di tengah pandemi"

"Tembus 14 juta terapin List Building dan belum run Facebook ADs"

"Hitungan jam sudah balik modal praktekkan LBBB"

"3 hari sudah balik modal dapat 6 sales"

"Dapat omzet 15-20 juta, sekarang jadi lebih ngeri tentang seni berjualannya"

"Berhasil menjual 200 produk yang biasanya butuh seminggu untuk laku"

"Ketika praktek langsung jebol 20x harga buku LBBB yang dibeli dalam 7 hari"

"Omzet bulan november kemarin naik 60% dibanding oktober koh"

"Saya langsung cloding 3pcs dihari pertama nerapin 60 lembar buku ini"

"Bersyukur closing 100pcs dalam seminggu. LBBB keren banget"

"Dapat omset 36 jutaan kurang dari satu bulan dan belikan laptop impian anak"

"Sample habis 100pcs dalam 1 jam dan semuanya mau dibayar. Omzet up to 10 juta per hour"

Apakah LBBB cocok untuk Bisnis Saya ?

Banyak sekali yang bertanya ke saya, “List Building Black Book bisa gak ya untuk bisnis saya?”, jawabannya BISA. List Building Black Book memang dibuat khusus untuk semua orang (tanpa pengecualian) yang mau memulai atau mengembangkan bisnis mereka.

Jika mau cari peluang, Anda harus explore hal baru, bukan bertanya tentang cocok atau tidaknya List Building Black Book ke bisnis Anda. Kalau baca sesuatu yang baru, pasti wawasan Anda jadi lebih luas sehingga bisa mendapat ide baru untuk bisnis Anda.

Jangan batasi diri Anda dengan mindset sempit yang ada di otak Anda. Kalau mau grow, mindset Anda juga harus grow.

Perbesar wawasan dengan List Building Black Book, peluang besar akan datang kepada Anda.

Jangan Mikir Kelamaan! Take Action Sekarang!

Sekarang perhatikan, di masa sekarang, bisnis konvensional atau bisnis offline mulai mengalami penurunan omset yang drastis. Bisnis yang bertahan sekarang adalah bisnis online. Pun begitu, orang-orang mulai berlomba-lomba membangun bisnis online dengan tujuan ingin mendapatkan penghasilan lebih dari internet.

Dengan keadaan seperti ini, apakah Anda mau tetap diam saja dan tidak mulai menghasilkan uang dari online? Atau Anda mau bergerak untuk belajar dan berubah menjadi lebih baik?

Jika Anda menunda belajar dari buku ini, berarti Anda sedang menyia-nyiakan kesempatan berharga, dimana tren go online sedang booming untuk menambah penghasilan Anda.

Masih ingin diam saja? Atau mau mulai memanfaatkan internet dan bangun bisnis?
TAKE ACTION SEKARANG! Jangan sampai Anda ketinggalan 10 langkah dari lawan Anda!